Меню на борту

Предлагаемые в меню блюда готовятся на камбузе, непосредственно на борту теплохода. Заказ по питанию при аренде теплохода является обязательным: от 4500 рублей на человека фуршет (формат "шведский стол"), от 5000 рублей на человека банкет (рассадка за столами) +15% обслуживание.

 

Банкетное меню

 

Холодные закуски (минимум 5 порций)

Выход, г
Рыбное ассорти (угорь копченый, семга с/с в свекле, осетрина г/к, палтус х/к) 100/70
Семга с/с в свекле с лимоном 100/25
Рулет из лаваша с семгой с/с и мягким сыром 100
Сельдь по-русски с картофелем черри и красным
луком
100/90/10
Тартар из лосося с лаймовым зефиром и свежей клубникой с соусом из манго 130/50
Стейк из тунца в кунжуте с лаймовой заправкой 120/30
Форшмак из скумбрии в панировке из тыквенных семечек с вялеными томатами и тостами 120/30/30
Икра лососевая с лимоном 30/15
Икра лососевая с блинами (порция 2 шт.) 30/70
Профитроли с муссом из лосося и икрой тобико (порция 3 шт.) 100/5
Тартар из говядины с чесночным соусом и гренками из фокачо 120/30/20
Традиционная мясная тарелка (буженина, ростбиф, говяжий язык, копченая утиная грудка, горчица, хрен) 150/60/60
Язык говяжий со сливочным хреном 50/15
Восточная мясная тарелка (бастурма, суджук, чоризо) 120/40
Пикантная мозаика итальянских колбас (пармский окорок, говядина брезаола, салями милано, романо) 150/40
Ассорти изысканных сыров (пармезан, рокфор, бри, маасдам, чеддер желтый) с медом 120/30/30
Рассольные сыры (чанах, чечил, сулугуни, лори) с виноградом, грецким орехом и базиликом 120/30/20
Овощной букет (помидоры, огурцы, перец, редис) 300
Букет из овощей (помидоры бакинские, огурцы бакинские, сладкий перец, морковь, сельдерей, перец чили, зелень) с соусом блю чиз 500/30
Ассорти из зелени (кинза, петрушка, укроп, базилик, зеленый лук) 100
Соленья по-домашнему (огурчики с/с, помидоры черри маринованные, черемша, чеснок маринованный, капуста красная, перец острый маринованный) 300
Бабагануш (запеченные баклажаны, помидоры, кинза, соус крем-бальзамик) 120
Грибное ассорти (грузди черные, белые грибы) с красный луком 150/30
Грибное лукошко (маслята, опята) с красным луком 150/30
Рулетики из баклажанов с грецким орехом, зеленью, чесноком, сыром (порция 3 шт.) 100/20
Рулетики из цукини со сливочным сыром и рукколой (порция 3 шт.) 100/20
Домашняя икра (из баклажанов) 150
Маслины, оливки 80
Лимон, лайм 100
Ягодная тарелка (малина, клубника, ежевика, голубика, красная смородина) 500
Фруктовая ваза (сезонная) (персик, груша, черешня, абрикос, виноград).
Возможно изменение набора фруктов, в зависимости от месяца года.
1500
Фруктовая ваза
(апельсин, банан, ананас, виноград, киви)
1500
Арбуз (сезонно) 120
Дыня (сезонно) 120

Салаты

 
Салат греческий (классический салат из свежих овощей с сыром фета и айсбергом) 120
Салат Капрезе (свежие помидоры, сыр моцарелла с соусом песто) 120
Овощной салат с зеленью и маринованными шампиньонами в медово-горчичной заправке 120
Салат с рукколой, томатами черри, мини- моцареллой, болгарским перцем, авокадо с соусом наршараб 120
Микс-салат с говядиной в масляно-винной заправке и сегментами грейпфрута 120
Микс-салат с ростбифом и узбекскими томатами в горчичной заправке 120
Салат Столичный с мясом курицы 120
Салат Оливье с мясом говядины 120
Микс-салат с отварным языком, картофелем черри и ореховым соусом 120
Микс-салат с копченым угрем, сегментами апельсина и оливковым маслом 120
Микс-салат с копченой утиной грудкой, маринованным фенхелем с базиликовым соусом 120
Микс-салат с кальмарами, томленой грушей в медово-горчичном соусе 120
Салат из кус-куса с тунцом и овощами в винном соусе и рукколой 120
Салат Нисуаз ( консервированный тунец, картофель, перепелиное яйцо, томаты) в горчичной заправке 120
Салат руккола с креветками, помидорами черри, сыром пармезан в бальзамической заправке 120
Селедка под шубой в рулете (порция 3 шт.) 180
Салат с кальмарами (кальмары, яйцо, картофель, огурец, сметана) 120

Теплые салаты

 
Салат Цезарь с куриной грудкой 120
Салат Цезарь с креветками 120
Салат с баклажанами и сыром страчателла в соусе терияки 120
Микс-салат со стейком из телятины, дегидрированными овощами и сладким соусом чили 120
Микс-салат с запеченными овощами, перепелиным яйцом и гренками в соусе песто 120
Микс-салат с куриной печенью, запеченным болгарским перцем и томленой сливой 120
Микс-салат с ростбифом, цукини и бальзамическим соусом 120
Салат с с/с семгой, соевым соусом, листьями салата, рукколой, авокадо, мандарином и оливковым маслом 120
Микс-салат с обжаренным тунцом в кунжуте, редисом, заправкой из рисового уксуса и оливкового масла 120
Салат с треской, черносливом, апельсином, морковью всметанной заправке с вялеными помидорами 120
Микс-салат с обжаренной семгой, тунцом в кунжуте, стручковой фасолью в имбирно-соевом соусе 120
Салат с лососем, нутом, помидорами, маслинами в цитрусовой заправке 120

Горячие закуски

 
Долма из виноградных листьев с мацони 200/50
Спринг-роллы из курицы ( курица, перец болгарский, цукини, томаты конкассе, рисовая лапша) с соусом свит-чили (порция 2 шт.) 150/30
Спринг-роллы с овощами (перец болгарский, цукини, томаты конкассе, рисовая лапша) с соусом свит-чили (порция 2 шт.) 150/30
Спринг-роллы из телятины (телятина, перец болгарский, цукини, томаты конкассе, рисовая лапша) с соусом свит-чили (порция 2 шт.) 150/30
Спринг-роллы из кальмаров (кальмары, перец болгарский, цукини, томаты конкассе, рисовая лапша) с соусом свит-чили (порция 2 шт.) 150/30
Креветки в кляре с ананасовым соусом (порция 3 шт.) 120/20
Морские жареные гребешки с личи в кокосовом молоке, подгарнировано тыквенным пюре 120/30
Рулет из лосося в нори с соусом наршараб 120/20
Королевские креветки в панцире, обжаренные на гриле с томатной сальсой 100/30
Жареный сыр в сухарях с малиновым соусом
(порция 2 шт.)
100/20
Кокот из шампиньонов 80
Кокот из курицы 80

Выпечка

 
Лаваш и лепешка 400
Хлебная корзина (булочки пшеничные и ржаные) 320
Крафтовая хлебная корзина (4 вида хлеба, масло с томатами) 300/20

Десерты

 
Творожно-ореховый десерт с карамелью и орехами в шоколаде 100
Наполеон 100
Эклер с кремом из вареного сгущенного молока 100
Нежное пирожное "Вишенка" 100
Малиновая Панна Котта 130
Чизкейк "Орео" со взбитыми сливками 100

Горячие блюда

 
Мясо/Птица  
Цыпленок на гриле с пикантным томатным соусом 400/50
Утиная грудка под брусничным соусом и с томленой грушей 130/40/80
Куриная грудка на гриле с томатным соусом 130/30
Куриная грудка Кордон Блю в сливочном соусе 140/30
Медальоны из телятины под брусничным соусом, подгарнировано пюре из сельдерея и яблока 120/30/70
Стейк миньон с коньячно-перечным соусом 120/30
Томленые говяжьи щечки с соусом порто 120/30
Фланк стейк с соусом сальса 120/30
Рибай стейк (соус заказывается дополнительно) 200
Стриплойн стейк (соус заказывается дополнительно) 200
Буженина запеченная в абрикосово-хлебной крошке с клюквенным соусом 120/30
Медальоны из свинины под соусом из лесных грибов 120/30
Свиная корейка маринованная в апельсиновом маринаде с соусом свит-чили 150/30
Узелок из свиной вырезки с грибным жульеном и сыром 150
Медальоны из ягненка с соусом из кукурузы 150/30
Мясное ассорти на гриле (цыпленок, стейк стриплойн, говяжьи щечки, свиная корейка на кости, окорок ягненка). Подается с соусами: коньячно-перечным, медово-горчичным, грибным и свит-чили 1000/200
Рыба  
Стейк из лосося под креветочным соусом с подгарнировкой из кус-куса и овощей 120/30/50
Рулет из лосося в нори с ореховым соусом и подгарнировкой из чука-салата 140/30/30
Филе сибаса с подгарнировкой из тыквенного пюре 120/50
Филе камбалы с соусом биск 120/30
Филе судака с соусом шампань 120/30
Филе трески в сметано-сливочном соусе и луком фри 120/30/10
Филе из осетрины с шафрановым соусом и подгарнировкой из обжаренных цукини 120/30/40
Филе из северной рыбы муксун с подгарнировкой из пюре зеленого горошка 120/40
Рыбное ассорти на гриле (стейк из трески, филе спинки лосося, филе камбалы, нежное филе сибаса и рулет из норвежского лосося в водорослях нори). Подается с соусами: орехово-кунжутным, креветочным, сливочным шампань и биск 650/200

Гарниры

 
Гратен картофельный 120
Картофель черри в прованских травах 120
Картофель черри с грибами 120
Картофель печеный 120
Картофель фри 120
Картофельные крокеты 100
Рис с карри 120
Овощи гриль (баклажаны, цукини, болгарский перец, шампиньоны) под соусом песто 120
Аджапсандал (баклажаны, лук, морковь, чеснок, кинза, базилик, перец болгарский, помидоры) 100
Соте из шпината с луком и чесноком 120
Шампиньоны на мангале 100

Соусы

 
Сальса 50
Порто 50
Ранч 50
Ткемали 50
Тартар 50
Сырный из пармезана 50
Коньячно-перечный 50
Наршараб 50
Аджика 50
Свит-чили 50
Горчично-медовый 50
Из лесных грибов 50
Томатно-пряный 50
Соус терияки со свит-чили 50
Банкетные блюда  
Стерлядь, припущенная в белом французском вине с апельсинами и соусом шампань 2500
Осетр, фаршированный креветками, лососем под сливочным соусом из раковых шеек 3500
Индейка, запеченная с яблоками, в медовом соусе и соусом греви 5000
Поросенок, фаршированный гречневой крупой с шампиньонами, запеченный в пряных специях и колбаской чоризо, подается с домашними соленьями 3500

Напитки

 
Вода родниковая Апаран, без газа 500
Вода минеральная Джермук в стекле, с газом 500
Вода минеральная Боржоми в стекле, с газом 500
Вода минеральная Dausuz, с газом/без газа 500
Вода минеральная Dausuz в стекле, с газом/без газа 500
Вода минеральная Dausuz, с газом/без газа 850
Вода минеральная Dausuz в стекле, с газом/без газа 850
Вода минеральная San Benedetto в стекле, без газа 750
Кока-кола в стекле 250
Сок в ассортименте 1000
Морс клюквенный 1000
Кофе  
Американо 150
Эспрессо 50
Двойное эспрессо 100
Капучино 200
Латте 200
Чай пакетированный  
Чай черный/зеленый 150
Чай в чайниках
черный
 
Мокалбари 400
Эрл Грей 400
Красный фрукт 400
Чай в чайниках
зеленый
 
Фэнси Сенча 400
Жасминовые Жемчужины 400
Молочный Улун 400
Пуэр 400
Чай с чабрецом 400

Фуршетное меню

 

Холодные закуски

Выход, гр
Канапе мини-моцарелла с вялеными томатами черри, с соусом песто 20
Профитроли с муссом из лосося со сливовым чатни (порция 1 шт.) 20
Профитроли c куриным паштетом и брусничным соусом (порция 1 шт.) 20
Канапе из сыра камамбер с клубникой 20
Канапе с креветкой и оливкой со сливочным сыром на черном хлебе 30
Рулетик из семги х/к с мягким сыром на тосте 20
Рулетик из языка с орехами 20
Рулетик из цукини со сливочным сыром и рукколой на тосте 20
Канапе с креветкой и сельдереем на огурчике 20
Канапе с копченым салом и огурцом на бородинском хлебе 20
Канапе с селедкой и красным луком на бородинском хлебе 20
Канапе с тигровой креветкой на ананасе 20
Канапе с пармской ветчиной и дыней 20
Канапе с бужениной на тосте 20
Канапе с копченой утиной грудкой, рукколой и черри 20
Канапе с семгой с/с на тосте с икрой тобико 20
Рулетик из баклажанов на тосте 20
Шарики из сливочного сыра с виноградом в фисташках ( порция 2 шт.) 30
Мини-брускетта с пастрами из говядины 30
Мини-брускетта с сыром страчателла и базиликом 30
Мини-брускетта с конкассе из томатов, чесноком, оливковым маслом и базиликом 30
Мини-брускетта с тартаром из говядины 30
Овощное крудите с соусом блю чиз 50
Клубника в шоколаде 40
Фрукты на шпажке (ананас, виноград, клубника, киви) 50
Ягоды свежие (голубика, малина, клубника, ежевика) 100

Сэндвичи /Мини-бургеры

 
Мини-сэндвич с семгой (семга с/с, авокадо, руккола, сливочный сыр, майонезно-йогуртовая заправка) 50
Мини-сэндвич с бужениной (буженина, соус чесночный, жареное яйцо, томаты) 50
Мини-сэндвич с курицей (куриная грудка жареная, майонезно-йогуртовая заправка с халапеньо, авокадо, томаты, лист салата) 50
Мини-круассан с ветчиной и сыром чеддер и листом салата 60
Мини-бургер чиз (котлета из говядины, сыр чеддер желтый, салат айсберг, томаты, кетчуп) 100
Мини-бургер с курицей (куриная котлета, сыр маасдам, салат айсберг, соус кимчи бэйс, томаты) 100
Мини-бургер с ростбифом (ростбиф, огурец соленый, салат айсберг, томаты, соус хрен со сливками) 100
Мини-бургер с семгой (фарш из лосося, лист салата, томаты, соус йогуртовый с огурцом) 100

Салаты

 
Слоеный салат коктейль с семгой (семга с\с, отварной картофель, яйцо отварное, яблоко зеленое, сметана) 100
Куриный салат с авокадо в пите (запеченное куриное филе, лист салата, томаты черри, арахис, авокадо, заправка: майонез, дижонская горчица, йогурт) 100
Салат оливье с курицей 100
Салат из печени трески (печень трески, яйцо, сыр гауда, лук репчатый, лист салата) 100

Горячие закуски

 
Кокот из шампиньонов в тарталетке 40
Кокот из курицы в тарталетке 40
Перепелиные ножки в панировочных сухарях
(порция 3 шт.)
60
Креветки с рисовой лапшой в соусе васаби
(порция 3 шт.)
65/5
Шампиньоны, фаршированные сыром, в беконе
(порция 2 шт.)
50
Кокот из шампиньонов в зеленом блине (сок шпината) (порция 2 шт.) 170
Кесадилья на гриле с копченой курицей в соусе барбекю 120
Спринг-роллы из кальмаров (кальмары, перец болгарский, цукини, томаты конкассе, рисовая лапша) с соусом свит-чили (порция 2 шт.) 60/20
Спринг-роллы из курицы (курица, перец болгарский, цукини, томаты конкассе, рисовая лапша) с соусом свит-чили(порция 2 шт.) 60/20
Спринг-роллы с овощами (перец болгарский, цукини, томаты конкассе, рисовая лапша) с соусом свит-чили (порция 2 шт.) 60/20
Спринг-роллы из телятины (телятина, перец болгарский, цукини, томаты конкассе, рисовая лапша) с соусом свит-чили (порция 2 шт.) 60/20
Жареный сыр в сухарях с малиновым соусом (порция 2 шт.) 100/20

Закуски к пиву

 
Ассорти жареных орехов с розмарином (миндаль, арахис, фундук, грецкий) 100
Чипсы картофельные 100
Куриные крылышки с соусом барбекю 200/20
Свиные ребра в соусе барбекю 250/50
Вяленое мясо (биф джерки) 80
Жареные кальмары в панировке с соусом айоли 150/30
Креветки во фритюре в кокосовой стружке с соусом ранч (порция 5 шт.) 140/30
Мягкие крендели с острым соусом (соус: майонез, бекон, йогурт, перец халапеньо)(порция 3 шт.) 150/100
Куриные крылышки Баффало с соусом блю чиз 200/20
Фиш энд чипс (судак) с соусом тартар 150/30
Гренки из черного хлеба с чесноком 120
Пивной набор для большой компании (чечил, чечил соломкой, бастурма, суджук, пепперони, слабосоленый лосось, гренки из черного хлеба с чесноком и каруселью из трех соусов: барбекю, дор-блю, мексиканский) 640/120
Сырный набор (сулугуни, чечил, чечил соломкой) с гриссини 180

Шашлык на шпажках

 
Шашлык из тигровых креветок на шпажке 70
Шашлык из телятины на шпажке 100
Шашлык из свиной шейки на шпажке 100
Шашлык из курицы (грудка) на шпажке 100
Шашлык из куриных крылышек на шпажке 150